Новости Владивосток

Сбитая поездом на Второй Речке школьница оставила одноклассникам предсмертную записку за час до гибели (ПОДРОБНОСТИ)

Появились подробности инцидента с 17-летней девушкой во Владивостоке, которую 12 марта сбил поезд на Второй Речке. За 45 минут до гибели она встретилась со своими одноклассниками возле школы и передала им записку, в которой написала о намерении совершить суицид. Тем не менее никто не попытался ее остановить.

Как сообщил источник VL.ru в правоохранительных органах, 12 марта ученица девятого класса одной из средних школ, расположенных на Второй Речке, отправилась в учебное заведение, но на занятиях так и не появилась. Вместо этого утром девушка встретилась со своими одноклассниками возле школы, где передала им записку. В ней несовершеннолетняя написала о желании совершить действия суицидальной направленности.

После этого она ушла и на телефон больше не отвечала. Спустя 45 минут с момента встречи с одноклассниками в полицию поступило сообщение от машиниста поезда. Тот сообщил, что двигался в районе станции Вторая Речка и сбил вышедшую на рельсы школьницу. 

По данным правоохранительных органов, девушка ранее не стояла на учете в полиции.

Ранее в Дальневосточном следственном управлении на транспорте СК России сообщали, что сотрудники ведомства сейчас выясняют все обстоятельства произошедшего и отрабатывают все возможные версии инцидента. Проверка проводится по ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта).


Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта