Новости Владивосток

На горностаевской трассе автомобиль такси выехал на встречку и опрокинулся (ФОТО)

Сотрудники ГИБДД Владивостока проводят проверку по факту ДТП с участием автомобиля такси. Авария произошла на дороге бухта Лазурная – Щитовая – Владивосток, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморью.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД. Установлено, что 39-летний водитель одной из фирм такси двигался в направлении бухты Лазурной. Не справившись с управлением, автомобилист выехал на полосу встречного движения, после чего совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием. При этом автомобиль столкнулся с расположенным за дорогой бетонным сооружением.

В результате автоаварии водитель не пострадал.

«В настоящее время на месте дорожно-транспортного происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции. Проводятся мероприятия, направленные на установление обстоятельств происшествия», – говорится в сообщении.

Водитель легкового автомобиля не имел при себе удостоверения на право управления автотранспортом. Мужчина направлен на медицинское освидетельствование. В случае, если экспертиза подтвердит наличие опьянения у автомобилиста, ему грозит лишение права управления транспортным средством.

Напомним, за управление транспортным средством без водительского удостоверения предусмотрена административная ответственность по ч. 1 статьи 12.3 КоАП РФ (управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе удостоверения).


На горностаевской трассе автомобиль такси выехал на встречку и опрокинулся  — newsvl.ru На горностаевской трассе автомобиль такси выехал на встречку и опрокинулся  — newsvl.ru
На горностаевской трассе автомобиль такси выехал на встречку и опрокинулся  — newsvl.ru На горностаевской трассе автомобиль такси выехал на встречку и опрокинулся  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта