Новости Владивосток

На Второй Речке поезд насмерть сбил школьницу

Во Владивостоке на железнодорожных путях в районе Второй Речки погибла 17-летняя школьница. Девушку сбил поезд.

Как сообщил информированный источник, происшествие случилось в районе улицы Енисейской недалеко от станции Вторая Речка. Ученица одной из средних школ решила пройтись по железнодорожным путям.

Информацию о гибели ребенка подтвердило руководство СОШ, пояснив, что инцидент произошел 12 марта. По информации источника VL.ru, вероятной причиной происшествия могло быть самоубийство − незадолго до случившегося девушка оставила предсмертную записку.

Сейчас сотрудники Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России выясняют все обстоятельства произошедшего и отрабатывают все возможные версии инцидента.

«Проверка проводится по ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта). В ходе нее проверяются действия машиниста поезда, а также выясняются обстоятельства смерти девочки», − сообщила корреспонденту VL.ru старший помощник руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России по взаимодействию со СМИ Дарья Немцева.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта