Новости Владивосток

Приморец вез пострадавшего в аварии водителя квадроцикла в больницу и сам попал в ДТП

Полиция проводит проверку по факту ДТП со смертельным исходом в Приморье. Водитель Toyota Land Cruiser увидел, как в ДТП попал квадроцикл. Он решил отвезти пострадавшего в больницу, но сам попал в аварию. Водитель квадроцикла от полученных травм скончался, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморью.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский» поступило сообщение об опрокидывании автомобиля Toyota Land Cruiser в 60 километрах от поселка Пластун. На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи.

Со слов водителя внедорожника, незадолго до автоаварии он был свидетелем опрокидывания квадроцикла в лесном массиве, расположенном в 70 км от села Мельничного, в результате которого пострадал водитель квадроцикла – 30-летний мужчина.

Водитель Toyota принял решение самостоятельно доставить пострадавшего в лечебное учреждение в поселке Пластун. Двигаясь в районе перевала Поднебесного, мужчина не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим опрокидыванием.

Прибывшие на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции обнаружили автомобиль Toyota Land Cruiser и двух мужчин. Один из них скончался в результате травм, полученных при опрокидывании квадроцикла.

По данному факту проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством Российской Федерации.


Последние новости

11:39, 19 августа 2019
Рубрика: Экономика
Налоговый вычет на сумму расходов по приобретению ККТ

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта