Новости Владивосток

Троих задержанных за массовую драку футбольных фанатов отправили под арест

В понедельник, 11 марта, во Фрунзенском районном суде Владивостока прошло заседание, где рассмотрели вопросы о мере наказания футбольным фанатам, задержанным за массовую драку. Двое молодых людей получили по 15 суток ареста, еще один – 10.

Как сообщили корреспонденту VL.ru во Фрунзенском районном суде Владивостока, 11 марта состоялись слушания по рассмотрению вопроса об избрании меры наказания трем футбольным фанатам, которых задержали по подозрению в участии в массовой драке в центре Владивостока. Суд принял решение оставить мужчин под стражей. Двое проведут под арестом 15 суток, а третий – 10.

Как ранее прокомментировали в УМВД России по Владивостоку, возраст задержанных – 31, 20 и 19 лет. После задержания в их отношении были составлены протоколы об административных правонарушениях по статье 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство).

Напомним, как ранее писал VL.ru, массовая драка в центре Владивостока произошла 10 марта. В потасовке принимали участие фанаты «Луча» и «СКА-Хабаровск». Первая стычка произошла в районе Алеутской, возле ТЦ «Родина», после чего футбольные болельщики переместились в сквер Городов-побратимов на Семеновской. Во время задержания агрессивных мужчин сотрудники полиции сделали по меньшей мере пять предупредительных выстрелов в воздух.

Видео (18+):


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта