Новости Владивосток

На Окатовой сгорела квартира из-за оставленной на плите пищи

Днем в пятницу, 8 марта, во Владивостоке сгорела квартира в жилом доме на улице Окатовой. Из задымленного помещения, в котором горела пища на плите, пожарные эвакуировали женщину, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Приморью.

В 15:28 в пожарно-спасательную службу Владивостока поступило сообщение о том, что на улице Окатовой произошло возгорание в одной из квартир на третьем этаже. В 15:33 по указанному адресу прибыли первые пожарные расчеты и приступили к тушению. Из квартиры шел сильный дым, в связи с чем было принято решение задействовать звено газодымозащитной службы.

«В ходе разведки было установлено, что в жилом помещении горят пища на плите, шкаф и стол. На момент пожара в горящей и задымленной квартире находилась хозяйка. Огнеборцы незамедлительно по лестничному маршу вывели женщину на свежий воздух. Медицинская помощь спасенной не понадобилась», – говорится в сообщении.

В 15:44 возгорание было локализовано, а в 16:19 – полностью ликвидировано. Общая площадь возгорания составила 2 кв. м. На тушении были задействованы 11 человек личного состава и 3 единицы техники.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта