Новости Владивосток

Во Владивостоке сгорел ресторан «Небесный замок» — пострадал один человек (ФОТО; ВИДЕО)

В воскресенье, 3 марта, во Владивостоке произошел пожар в ресторане «Небесный замок» на Никифорова, 2а. Здание было охвачено огнем полностью, в настоящий момент продолжается проливка конструкций. Пострадал один человек.

О пожаре сообщила в WhatsApp VL.ru: +7 (924) 423-77-33 очевидец Юлия. По ее словам, пожар начался около 09:00. Сейчас здание охвачено огнем, выгорели внутренние помещения, пламя перекинулось на крышу. Черный столб дыма заметен из многих районов города.


Обновление 10:32: Как сообщает МЧС Приморья, сообщение о возгорании поступило в пожарно-спасательную службу Владивостока в 09:11. В 09:16 огнеборцы прибыли по указанному адресу и приступили к тушению. В 10:08 пожар был локализован, в 10:09 – ликвидировано открытое горение.

В результате происшествия пострадал один человек, который незамедлительно был передан врачам скорой медицинской помощи.

В настоящее время ведется проливка конструкций. На пожаре задействовано 35 человек личного состава и 8 единиц техники. Площадь распространения огня составила 400 кв. м.


Знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, фото и видео можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта