Новости Владивосток

Во Владивостоке ищут хулигана, сообщившего о заминировании гостиницы на Гоголя

Сотрудники полиции устанавливают личность злоумышленника, сообщившего о заминировании гостиницы на Гоголя. В присланном электронном письме говорилось о предстоящем взрыве пяти заложенных в здании бомб. 

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщение от неизвестного с информацией о готовящемся взрыве поступило на почту секретаря мирового суда Ленинского района. В письме говорилось, что в гостинице «Аванта» на Гоголя, 41 заложены пять взрывных устройств, а в результате предстоящего теракта должны пострадать туристы и сотрудники учреждения.

Стражи порядка установили, что в отеле находятся более ста постояльцев и десять членов персонала. На место происшествия прибыли кинологи с собаками, которые обследовали все этажи здания, но никаких взрывных устройств обнаружено не было. На время проведения поисковых мероприятий эвакуация не проводилась. 

По факту ложного сообщения о готовящемся акте терроризма проводится доследственная проверка. Отправителю электронного сообщения грозит не только крупный штраф, но и уголовная ответственность.  


Последние новости

18:00, 26 марта 2019
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на среду
16:06, 26 марта 2019
Рубрика: Афиша
50 лет «Машина времени» отметит во Владивостоке

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта