Новости Владивосток

В Артеме автомобиль протаранил автобусную остановку и загорелся (ФОТО)

В воскресенье, 3 февраля, ночью на улице Фрунзе в Артеме Nissan Murano вылетел с проезжей части, протаранил остановочный павильон и фонарь, врезался в дерево и загорелся. Девушку-водителя помогли вытащить из машины очевидцы. Как сообщает пресс-служба полиции, она отказалась от медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения.

По информации newsbox24, причиной аварии стал Toyota Rush, выезжавший перед Murano со второстепенной. Девушка пыталась избежать ДТП и резко выкрутила руль. В результате после столкновения Murano потерял управление и вылетел с проезжей части. Машина протаранила автобусную остановку «Комсомольская», снесла фонарь и врезалась в дерево.

От удара автомобиль загорелся. На помощь потерявшей сознание девушке поспешили очевидцы, они помогли ей выбраться из горящего авто.

Обновление 16:17: Как сообщает пресс-служба ОМВД Артема, в отношении водителя Toyota Rush составлены административные протоколы по части 3 статьи 12.14 КоАП РФ (нарушение правил маневрирования) и по статье 12.33 КоАП РФ (повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений).

Водитель Nissan Murano привлечена к административной ответственности по части 1 статьи 12.26. (невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта