Новости Владивосток

По факту гибели школьника, упавшего с заброшенного здания в поселке Заводском, возбуждено уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели 11-летнего мальчика в поселке Заводском под Артемом. Вечером 25 января школьник упал с заброшенного здания комбикормового завода.

«25 января 2019 года на участке местности, расположенном вблизи улицы Стрельникова в городе Артеме, обнаружено тело 11-летнего мальчика с телесными повреждениями, характерными при падении с высоты. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, выясняются все обстоятельства произошедшего», – говорится в сообщении пресс-службы СУ СК РФ по Приморью.

Напомним, трагедия случилась вечером 25 января. 11-летний ребенок, ученик пятого класса школы № 10 из поселка Заводского, пошел гулять с двумя товарищами на территорию комбикормового завода, где стоят заброшенные здания, и не вернулся домой к вечеру. Обеспокоенные родственники около 20:00 вышли на поиски вместе с волонтерами. Около 23:00 тело ребенка без признаков жизни было найдено в районе заброшенного здания высотой несколько десятков метров. По словам волонтеров, строение не охраняется, а потому постоянно притягивает несовершеннолетних, которые забираются на крышу.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта