Новости Владивосток

Телефонный террорист сообщил о бомбе в здании тепловых сетей во Владивостоке

Сотрудники полиции в ходе оперативных мероприятий задержали мужчину, сообщившего о заминировании филиала ДГК на Западной, 29. Нетрезвый хулиган сообщил о бомбе в диспетчерскую службу.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сообщение о бомбе в здании Приморских тепловых сетей филиала ОАО «Дальневосточная генерирующая компания» поступило в субботу, 26 января, от неизвестного. Мужчина предупредил о готовящемся взрыве и бросил трубку.

Стражи порядка приступили к поискам звонившего и вскоре установили его личность. Гражданин был обнаружен пьяным у себя дома. Полицейские выяснили, что 60-летний нарушитель спокойствия более 10 лет работал специалистом в ДГК.


Обновление 29 января: Как сообщили в пресс-службе, злоумышленник не являлся сотрудником «Дальневосточной генерирующей компании», а работал в районном диспетчерском управлении, которое не входит в структуру организации.


Внятно объяснить причины своего поступка нетрезвый злоумышленник не смог.

За ложное сообщение о планируемом акте терроризма телефонному хулигану грозит не только крупный штраф, но и уголовная ответственность.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта