Новости Владивосток

Водитель Toyota Verossa погиб в ДТП на трассе Владивосток – Хабаровск

В Лесозаводском районе автомобиль Toyota Verossa съехал в кювет и опрокинулся. Водитель погиб, пассажир – 11-летний мальчик – получил ушибы и ссадины.

Как сообщает пресс-служба приморской ГИБДД, авария произошла в районе 443-го км автодороги Хабаровск – Владивосток. Водитель – 37-летний мужчина – двигался со стороны Владивостока в направлении Хабаровска. Проезжая опасный поворот, он не справился с управлением, автомобиль съехал в кювет и опрокинулся.

Полиция установила, что водитель не был пристегнут ремнем безопасности. Он получил тяжелые травмы и скончался в автомобиле скорой помощи. В момент ДТП в салоне автомобиля на переднем пассажирском сиденье находился 11-летний мальчик. Ребенок был пристегнут штатным ремнем безопасности, он получил ушибы и ссадины.

На момент ДТП стаж вождения водителя составил 1 год, за это время мужчина трижды привлекался к административной ответственности за превышение допустимой скорости движения.

По факту происшествия со смертельным исходом проводится проверка.


На трассе Владивосток – Хабаровск водитель погиб в ДТП — newsvl.ru Пассажир – 11-летний мальчик – получил ссадины и ушибы — newsvl.ru
На трассе Владивосток – Хабаровск водитель погиб в ДТП — newsvl.ru Пассажир – 11-летний мальчик – получил ссадины и ушибы — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта