Новости Владивосток

Две квартиры горели в гостинке на Окатовой ночью

В ночь на 2 января во Владивостоке тушили пожар в гостинке на Окатовой, 16. Пострадавших нет, сообщили в пресс-службе МЧС по Приморью.

В 22:36 1 января в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в коридоре дома на Окатовой, 16. Спустя 7 минут пожарные расчеты прибыли на место. Горели пол в коридоре и две квартиры на втором этаже. Огонь угрожал распространиться на другие помещения, из-за сильного задымления люди не могли покинуть свои квартиры самостоятельно.

«Задействовав звенья газодымозащитной службы, пожарные пробились к отрезанным дымом и огнем квартирам и приступили к эвакуации жильцов. При помощи комплектов защиты органов дыхания из здания было эвакуировано 62 человека. Всего работало 9 звеньев газодымозащитников», – сообщили в МЧС.

В 23:35 пожар был локализован, в 00:53 полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 70 кв. м. На тушении пожара были задействованы 13 единиц техники и 51 человек личного состава. Пожарным удалось не допустить распространение огня на большую площадь, никто не пострадал.

Отметим, из-за пожара дом был обесточен. По данным сервиса «Отключения воды и света на VL.ru», днем 2 января электричества у жильцов по-прежнему нет.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта