Новости Владивосток

Медведь в клетке откусил руку мужчине в Приморье

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту нападения медведя на мужчину в Спасске-Дальнем. Находившийся в клетке хищник откусил потерпевшему руку и нанес тяжелые раны головы, тела и конечностей.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, несчастный случай произошел в воскресенье, 23 декабря, около 19:00 на территории частной торгово-технической базы на улице Хабаровской в Спасске-Дальнем.

По предварительным данным, сидевший в клетке медведь напал на стоявшего рядом нетрезвого работника предприятия и попытался затащить его к себе. В результате хищник откусил 63-летнему пострадавшему левую руку на уровне плеча, а также нанес ему обширные рваные раны головы и тела.

Прибывшие на место происшествия медики скорой оказали пострадавшему первую помощь и срочно доставили его в больницу, где его госпитализировали в реанимацию.

По факту нападения медведя на человека сотрудники полиции проводят проверку. Владельцу базы предстоит объяснить, с какой целью он держал дикого зверя в клетке на своей территории.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта