Новости Владивосток

Три человека погибли при пожаре в жилом доме во Владивостоке — проводится доследственная проверка

Три человека найдены в понедельник мертвыми после завершения тушения пожара в жилом доме на улице Гамарника во Владивостоке, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС по Приморскому краю.

«Сигнал о возгорании в жилом доме во Владивостоке поступил в 05:19 утра местного времени. Пожарные прибыли уже через восемь минут, ликвидация пожара была завершена в 06:30. На месте были обнаружены тела трех человек без признаков жизни», – сообщил представитель ведомства.

Собеседник подчеркнул, что, несмотря на небольшую площадь пожара – всего 2 кв. м, наблюдалось сильное задымление.


Обновление 16:40: По факту смерти трех граждан проводится доследственная проверка, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Приморскому краю.

«Утром 17 декабря после тушения пожара в квартире на улице Гамарника в городе Владивостоке обнаружены тела трех граждан. Установлено, что смерть двух мужчин и женщины наступила от отравления угарным газом. По факту смерти людей следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным установлено, что трое граждан, ведущих асоциальный образ жизни, распивали спиртные напитки и уснули. Во время сна от непогашенной сигареты загорелся диван, и все находящиеся в комнате люди погибли от отравления угарным газом. По результатам всех проверочных действий будет принято процессуальное решение», – говорится в сообщении.


Прислать подробности, фото и видео с места происшествия можно на Новости VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33 или на адрес: lenta@vl.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта