Новости Владивосток

На Калинина во Владивостоке загорелась овощебаза

В субботу, 16 декабря, утром на Чуркине загорелась оптовая продовольственная база. К 10 часам огонь был потушен, пострадавших нет.


Обновление 12:00: В 8:29 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в торговом павильоне на Калинина, 2. Спустя 5 минут на место происшествия прибыли первые пожарные расчеты. Наблюдалось открытое горение одноэтажного строения, приспособленного под торговые павильоны. Огонь угрожал перекинуться на соседние здания.

Внутри горящих помещений пожарные никого не обнаружили. В 9:28 пожар был локализован на площади 500 кв. м. В 9:49 ликвидировано открытое горение, после чего пожарные продолжили проливку конструкций и осмотр места происшествия. Пострадавших нет.

При тушении было задействовано 36 человек личного состава и 9 единиц техники, сообщили в пресс-службе МЧС по Приморью.


Пожар возник в одном из строений на Калинина, 2, возле остановки «Мельзавод». По словам очевидцев, наблюдается сильное задымление – столбы дыма видно из других районов города. Участок дороги перекрыт полицейскими автомобилями и пожарными машинами. 

Прислать подробности, фото и видео с места происшествия можно на Новости VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33 или на адрес: lenta@vl.ru.


На Калинина горит овощебаза. Фото очевидцев — newsvl.ru
На Калинина горит овощебаза. Фото очевидцев — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта