Новости Владивосток

Три человека погибли в ДТП в Кировском районе (ФОТО)

Полиция устанавливает обстоятельства аварии со смертельным исходом в Кировском районе Приморья. Водитель микрогрузовика Isuzu Elf, пытаясь избежать наезда на пешехода, который находился на проезжей части, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате ДТП водитель и два пассажира скончались на месте происшествия, пешеход госпитализирован, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморью.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Лесозаводский» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на 469-м километре автодороги Хабаровск – Владивосток. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, бригада скорой медицинской помощи.

«Установлено, что 39-летний водитель Isuzu Elf двигался со стороны Владивостока в направлении Хабаровска. В районе дома № 17 на улице Кировской в селе Руновка (469-й км автодороги Хабаровск – Владивосток) он совершил наезд на пешехода, находившегося на проезжей части. По предварительным данным, пытаясь избежать наезда на мужчину, водитель микрогрузовика потерял управление, совершил съезд в правый кювет с последующим опрокидыванием транспортного средства и наездом на препятствие (дерево)», – говорится в сообщении.

В результате аварии водитель и двое пассажиров (молодой человек 1990 года рождения и женщина 1985 года рождения) получили травмы, от которых скончались на месте происшествия. 68-летний пешеход получил сочетанную травму и был госпитализирован в реанимационное отделение.

ДТП произошло в темное время суток, освещение отсутствовало. Стаж вождения водителя Isuzu Elf составил 10 лет. По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия. Назначено проведение ряда исследований.


Три человека погибли в ДТП в Кировском районе  — newsvl.ru Три человека погибли в ДТП в Кировском районе  — newsvl.ru
Три человека погибли в ДТП в Кировском районе  — newsvl.ru Три человека погибли в ДТП в Кировском районе  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта