Новости Владивосток

Похищенную девочку из Находки нашли в Хабаровском крае

Поиски годовалой Дарьи Тимошенко, которую 20 ноября биологический отец Вардан Акопян забрал у матери в Находке и увез в неизвестном направлении, проходили в Приморье и Хабаровском крае. Спустя 10 дней ребенка нашли в Советской Гавани, пишет DVHab.ru.

— Мне позвонили и сказали, что задержали Вардана в Советской Гавани. С ним была и моя дочь. Полицейские побоялись, что Даша будет вести себя плохо, и предложили мне приехать за ней. Но все переживания оказались напрасны, — рассказала Кристина Тимошенко, мать похищенного ребенка.

Сейчас полицейские везут Дашу во Владивосток. Там утром 1 декабря ее встретит мама. Правоохранители утешили Кристину, что девочка ведет себя спокойно, на здоровье не жалуется.

— Вардана тоже везут полицейские, но сразу в Находку. Полицейские прислали фотографию моей дочки, с ней действительно все хорошо, — добавила Кристина Тимошенко.

Напомним, ранее в дежурную часть поступило заявление 20-летней жительницы Находки о том, что 20 ноября ее бывший сожитель (биологический отец ребенка) забрал и увез в неизвестном направлении их годовалую дочь. Ориентировки направили во все территориальные органы внутренних дел Приморского края и в подразделения транспортной полиции.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта