Новости Владивосток

Во Владивостоке задержали водителя, сбившего трех пешеходов на Светланской

Ночью в воскресенье, 25 ноября, на Светланской, 85 водитель Toyota Allion сбил трех пешеходов и врезался в припаркованные автомобили. Один человек погиб, двое пострадали. Полиция задержала водителя Toyota – 42-летнего жителя Владивостока.

Установлено, что водитель Toyota Allion, двигаясь по Светланской со стороны площади Луговой в направлении центра, совершил наезд на троих пешеходов, после чего врезался в припаркованные вдоль дороги Prius и Vitz. Водитель Allion скрылся с места ДТП.

«В результате автоаварии 26-летний пешеход (мужчина) получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия. 30-летний пешеход получил сотрясение головного мозга и отправлен на амбулаторное лечение. Еще один мужчина 1988 года рождения с сочетанными травмами доставлен в реанимационное отделение ВГКБ № 1», – сообщили в пресс-службе ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по Владивостоку.

Полицейские установили личность собственника Toyota Allion, который в момент ДТП находился за рулем – это 42-летний житель Владивостока. Мужчина свою вину признал полностью, раскаялся и пояснил, что покинул место ДТП, потому что находился в шоковом состоянии.

В отношении водителя составлен административный материал по части 2 статьи 12.27. КоАП РФ (оставление водителем в нарушении ПДД места ДТП, участником которого он являлся). В Госавтоинспекции отметили, что к административной ответственности за нарушение ПДД в этом году мужчину не привлекали.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта