Новости Владивосток

В районе Большого Камня столкнулись Land Cruiser Prado и Toyota Mark II – два человека погибли (ВИДЕО)

Утром 17 ноября на въезде в Большой Камень столкнулись Land Cruiser Prado и Toyota Mark II. Два человека погибли, пятеро пострадали. 


Обновление 15:00: Полиция проводит проверку по факту ДТП со смертельным исходом. 

«Установлено, что 64-летний водитель внедорожника Land Cruiser Prado двигался со стороны Находки. На 70-м км автодороги Артем – Находка – порт Восточный, поворачивая налево в сторону города Большой Камень, мужчина не убедился в безопасности маневра. В результате произошло столкновение Prado и автомобиля Toyota Mark II, двигавшегося со стороны Владивостока в направлении Находки», – сообщили в пресс-службе краевого МВД.

В результате аварии погибли 39-летний пассажир Prado и 19-летний пассажир Toyota Mark II. Пять человек госпитализированы. 


На видео, присланном в WhatsApp Новостей VL.ru на номер: +7 (924) 242-77-33, видно несколько разбитых машин на въезде в Большой Камень. Один из автомобилей загорелся. На дороге неподвижно лежат два человека, что с ними – неизвестно, очевидцы утверждают, что это погибшие.

Автомобилисты также говорят, что один из участников ДТП на Toyota Mark II незадолго до аварии обогнал их на высокой скорости.

На месте работают оперативные службы. Обстоятельства ДТП предстоит установить сотрудника правоохранительных органов.

Знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, фото и видео можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33 или на адрес: lenta@vl.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта