Новости Владивосток

Грузовик опрокинулся после столкновения с Toyota Caldina на аэропортовской трассе (ВИДЕО)

Рано утром 16 ноября по дороге в аэропорт Владивостока произошла массовая аварию. По словам очевидцев, парень взял без спросу автомобиль у родителей, выехал на встречную полосу, столкнулся с легковушкой и ударил грузовик так, что тот завалился на бок.


Обновление 17.11: Как позднее сообщили в пресс-службе ОМВД Артема, виновник аварии находился за рулем Toyota Caldina. Двигаясь по встречной полосе он столкнулся с грузовиком, который от удара опрокинулся, а затем с Nissan Cube. У водителя Toyota – 20-летнего жителя Амурской области – не было водительского удостоверения, от прохождения медицинского освидетельствования он отказался. Суд арестовал его на 15 суток.


На кадрах видно − еще темно, трасса мокрая. Парень стоит на дороге, на него кричат несколько взрослых − другие участники аварии и те, кому столкновения удалось избежать. Один из водителей эмоционально рассказывает, как чуть не снес леера, когда ему навстречу выскочил белый Cube. 

«Чья машина, где ты ее взял?» − допытываются водители. «У бати», − отвечает парень. Оказывается, сел он за руль без прав и, как говорят очевидцы, «синий». 

В аварии, со слов очевидцев, пострадало три машины − Cube, еще одна легковая машина и грузовик, который от удара упал на леера.

ВИДЕО dpskontrol_125rus:

Знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, фото и видео можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33 или на адрес: lenta@vl.ru. Cледить за пробками можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта