Новости Владивосток

Водитель Toyota Carina столкнулся с двумя автомобилями на встречке, сбежал с места аварии и попал под машину в Партизанском районе

В Партизанском районе водитель Toyota Carina выехал на встречную полосу, столкнулся с двумя автомобилями, сбежал с места аварии и попал под машину. В результате ДТП погиб один человек, еще один пострадал. Водитель Toyota Carina получил черепно-мозговую травму.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Приморью, ДТП произошло в районе 130-го км автомобильной дороги Артем – Находка – порт Восточный. По предварительным данным, двигаясь со стороны Артема в направлении Находки, 24-летний водитель Toyota Carina, выехав на встречную полосу, столкнулся с Isuzu Elf и двигавшейся за ней Suzuki Wagon Solio.

В результате удара кузов Toyota серьезно деформировался, находившийся на пассажирском сиденье 28-летний мужчина погиб. Также пострадал водитель Isuzu Elf – 31-летний мужчина получил травму головы.

Водитель Toyota Carina не пострадал. Он самостоятельно выбрался из поврежденного салона автомобиля и скрылся с места происшествия. Спустя несколько часов в 2 километрах от места аварии беглец стал участником второго ДТП – на него наехал водитель Toyota Ractis. В результате удара мужчина получил черепно-мозговую травму.

«Стаж вождения водителя Toyota Carina 6 лет, к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения в 2018 году не привлекался. У мужчины взята кровь для проведения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. По факту автоаварии со смертельным исходом в отношении него возбуждено уголовное дело», – сообщили в пресс-службе ведомства.


В результате ДТП погиб пассажир Toyota — newsvl.ru
В результате ДТП погиб пассажир Toyota — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта