Новости Владивосток

Возле бара в центре Владивостока Росгвардия со стрельбой задержала пьяную компанию (ВИДЕО)

Ночью 1 ноября во Владивостоке пьяные посетители Whisky Bar залезли на машину вневедомственной охраны Росгвардии и разбили лобовое стекло. Хулиганов силовики задержали со стрельбой и увезли их в отдел полиции на Посьетскую. 


Обновление 17:19: Как сообщает корреспондент VL.ru из Фрунзенского районного суда, сотрудники Росгвардии доставили подозреваемых в наручниках на слушание по избранию им меры пресечения. Шестерых молодых людей с гематомами и ссадинами на лицах по очереди заводят на заседание, где определяются места их содержания на время следствия и установления обстоятельств происшествия.


1 ноября в 03:20 сработала тревожная сигнализация в Whisky Bar на Семеновской, 12. На место происшествия отправились две группы задержания вневедомственной охраны, сообщает пресс-служба краевого управления Росгвардии.

Как рассказала администратор бара, один из посетителей был пьян, вел себя вызывающе, мешал другим гостям и облил несколько человек спиртными напитками.

Силовики вывели нарушителя порядка из бара. Вместе с ним на улицу вышли несколько его знакомых. Молодые люди попытались провоцировать сотрудников Росгвардии на конфликт. Двое парней залезли на служебный автомобиль и стали на нем фотографироваться. Один из них, спускаясь, пробил ногой лобовое стекло.

При задержании хулиганы оказали сопротивление стражам порядка, и сотрудникам вневедомственной охраны пришлось несколько раз выстрелить в воздух. Всех правонарушителей задержали и доставили в отдел полиции № 4.

ВИДЕО:

Знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, фото и видео можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33 или на адрес: lenta@vl.ru. Следить за пробками можно на map.vl.ru или в приложении для iOS и Android.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта