Новости Владивосток

При поджоге Land Cruiser 200 во Владивостоке сгорели еще две машины

Сотрудники полиции во Владивостоке продолжают поиски преступника, совершившего поджог дорогого внедорожника на придомовой территории. В результате возникшего пожара загорелись еще две припаркованные рядом машины.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, преступление произошло в ночь на вторник, 30 октября, возле дома № 43 на улице Толстого. Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как неизвестный мужчина облил капот Toyota Land Cruiser 200 горючей жидкостью, а затем поджег ее и скрылся. Как выяснилось, владельцем джипа является сотрудник оптовой компании по продаже бытовой техники.

В результате возникшего пожара пламя перекинулось на стоящие рядом машины, которые также сгорели. В результате поджога, помимо Land Cruiser, огнем были уничтожены Lexus RX 450h и Toyota Cami.

По словам владельца джипа, подожженного преступником, у него ни с кем не было конфликтов, и он не получал ни от кого никаких угроз.

По факту умышленного поджога сотрудники полиции проводят доследственную проверку. Личность подозреваемого в преступлении устанавливается.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта