Новости Владивосток

Семья с 10-месячным ребенком погибла в ДТП в Надеждинском районе

В Надеждинском районе столкнулись Land Cruiser и Town Ace. В аварии погибла семья из Дальнереченского района, сообщает в воскресенье, 21 октября, УМВД по Приморскому краю.


Обновление 22 октября 14:41: Как сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю, не выбрав безопасную скорость движения, водитель Land Cruiser не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Town Ace. После удара микроавтобус врезался в Mitsubishi Galant, двигавшийся в попутном направлении.

Водитель внедорожника находится в тяжелом состоянии. У него взяли кровь на наличие алкоголя. Водитель Galant не пострадал.

Стаж водителя Land Cruiser – три года, к административной ответственности за нарушение ПДД в этом году не привлекался. Стаж водителя микроавтобуса – 15 лет.


Предварительно установлено, что 24-летний водитель Toyota Land Cruiser, ехал со стороны Владивостока в направлении Уссурийска. В районе 717-го км трассы Хабаровск − Владивосток внедорожник выехал на встречную полосу и столкнулся с Toyota Town Ace.

В аварии погибла семья из Дальнереченского района − 36-летний водитель микроавтобуса, 26-летняя женщина и 10-месячный мальчик. Водитель Land Cruiser госпитализирован с тяжелыми травмами.

Обстоятельства ДТП устанавливаются. По результатам проверки будет принято решение в соответствии законодательством.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33 или на адрес: lenta@vl.ru.


Фото: УГИБДД УМВД России по Приморскому краю — newsvl.ru Фото: УГИБДД УМВД России по Приморскому краю — newsvl.ru
Фото: УГИБДД УМВД России по Приморскому краю — newsvl.ru Фото: УГИБДД УМВД России по Приморскому краю — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта