Новости Владивосток

Во Владивостоке завершено расследование жестокого убийства пенсионерки

Расследование дела об убийстве пожилой жительницы Владивостока завершили приморские следователи. Тело пенсионерки с множественными ножевыми ранениями было обнаружено в квартире жилого дома в декабре 2017 года.

Следственные органы Следственного комитета России по Приморскому краю завершили расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой) и п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

«По версии следствия, 28 декабря 2017 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник в квартиру своей 81-летней соседки на улице Верхнепортовой в городе Владивостоке. В квартире он напал на потерпевшую, нанес ей несколько ударов ножом в область нижних конечностей и потребовал передать ему денежные средства. После хищения денежных средств в размере 60 тысяч рублей обвиняемый нанес женщине не менее двух ударов топором в область головы. От полученных повреждений наступила смерть потерпевшей», – сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Приморью Аврора Римская.       

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.  


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта