Новости Владивосток

На улице во Владивостоке задержали пьяного мужчину с венгерским автоматом

Сотрудники полиции проводят проверку по факту изъятия боевого оружия у нетрезвого горожанина. Мужчина шел по улице с автоматом, по внешнему виду напоминающим Калашников.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сильно нетрезвый мужчина с автоматом был задержан в пригороде сотрудниками полиции, которые находились на патрулировании. Внешне похожий на автомат Калашникова предмет был направлен на экспертизу, а владелец оружия доставлен в отделение для разбирательства.

Выяснилось, что ранее 47-летний горожанин неоднократно привлекался к уголовной ответственности за убийство по неосторожности, оскорбление представителя власти, нанесение побоев, а также умышленное убийство.

Позже эксперты установили, что изъятое у мужчины оружие является венгерским автоматом марки FEG SA-85М, выпускаемым преимущественно для воздушно-десантных войск по лицензии в соответствии с российскими автоматами АКМ и АКМС.

По факту случившегося проводится проверка. Устанавливается, откуда у мужчины появился автомат и куда он с ним шел по улице.

 


Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта