Новости Владивосток

Житель Москвы обманул предпринимателя из Владивостока на 300 тысяч рублей

Полицейские проводят проверку по факту сообщения жителя Владивостока о мошеннических действиях со стороны малознакомого гражданина. По словам потерпевшего, он отправил груз автозапчастей в Москву, но получатель товара так и не заплатил ему крупную сумму.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, житель пригорода сообщил, что предоставляет услуги по поставке запчастей на автомобили по всей стране. С ним на связь вышел малознакомый гражданин, который ранее делал у него небольшие заказы, и предложил новую сделку.

Житель Москвы попросил выслать ему груз различных автозапчастей, но добавил, что деньги он сможет перечислить только после получения груза. Мужчина поверил своему бывшему клиенту и отправил ему груз общей стоимостью около 300 тысяч рублей.

Когда злоумышленник получил товар, то отключил телефон и больше не выходил на связь. Потерпевший понял, что стал жертвой мошенничества, поэтому сообщил о происшествии в полицию.

Мужчина передал данные получателя запчастей, а стражи порядка приступили к проверке по факту случившегося. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Последние новости

18:00, 17 октября 2018
Рубрика: Общество
Астрологический прогноз на четверг

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта