Новости Владивосток

Мужчина погиб ночью на железнодорожных путях во Владивостоке

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту обнаружения тела мужчины без признаков жизни на железнодорожных путях в районе улицы Коммунаров. По предварительной информации, жителя Владивостока сбил тепловоз.


Обновление 20:28: Как сообщил корреспонденту VL.ru источник в УМВД по Приморскому краю, погибшим под рельсами тепловоза мужчиной оказался 29-летний Виктор Островский, который пропал в ночь с 19 на 20 августа. 

Как сообщил близкий друг погибшего Виталий, с Виктором он и его товарищи не могли связаться три дня, а о его судьбе узнали после публикации VL.ru, связавшись с редакцией.

«Мы три дня не знали о том, что случилось с ним. Его родители и брат уже ушли из жизни. Из близких остались только мы – друзья, нам никто ничего не сообщал о его смерти все это время. Виктор прописан в Находке, а жил во Владивостоке на Коммунаров, 36 у друга. В этом городе и работал строителем. В ту самую ночь он поздно возвращался домой, видимо тогда и произошла эта трагедия», − рассказал Виталий.  


Как сообщили в пресс-службе управления на транспорте МВД России по Дальневосточному федеральному округу, сотрудники ведомства зафиксировали смертельное происшествие на ж/д путях в ночь с 19 на 20 августа. На рельсах было обнаружено тело мужчины с тяжелыми травмами.

Очевидцы вызвали на место скорую и полицию. Травмы оказались несовместимыми с жизнью, и медики, прибывшие на место, лишь констатировали смерть мужчины. Стражи порядка в свою очередь установили личность погибшего, им оказался 29-летний молодой человек, проживавший во Владивостоке.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по факту гибели человека на железнодорожных путях. По предварительной информации, мужчину сбил тепловоз.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото злоумышленников или места происшествия можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33 или на адрес: lenta@vl.ru.


Виктор Островский погиб на железной дороге во Владивостоке. Фото из архива друзей — newsvl.ru
Виктор Островский погиб на железной дороге во Владивостоке. Фото из архива друзей — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта