Новости Владивосток

Вооруженный ножом таксист изнасиловал девушку по дороге в аэропорт из Владивостока

Во Владивостоке оперативники разыскивают преступника, совершившего разбойное нападение и изнасилование молодой горожанки. Работающая гидом-экскурсоводом девушка модельной внешности вызвала такси в аэропорт, но водитель отвез ее в лес, где угрожая ножом изнасиловал и ограбил.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, 23-летняя девушка после полуночи вызвала через популярное приложение такси, чтобы поехать в аэропорт, где ей необходимо было встретить и затем разместить группу туристов. Вскоре к ее дому в центре Владивостока подъехал автомобиль с наклейкой одной из популярных компаний, за рулем которого находился мужчина восточной внешности.

По пути в аэропорт водитель ввел красивую девушку в заблуждение, пообещав проехать к пункту назначения по другой дороге мимо Артема, а затем завез ее в безлюдный лесной массив, где неожиданно совершил нападение. Агрессивный преступник достал нож и с помощью физического насилия, угрожая расправой, изнасиловал потерпевшую, которая пыталась оказать ему сопротивление.

Насильник также нанес девушке телесные повреждения и забрал у нее 200 тысяч рублей, а также iPhone. Затем он оставил ее без одежды в лесу и уехал в неизвестном направлении.

Вскоре тревогу забила знакомая потерпевшей, которая сообщила в полицию, что в назначенное время девушка-экскурсовод не приехала в аэропорт и ее телефон недоступен.

Впоследствии пострадавшая обратилась за медицинской помощью, также сообщила стражам порядка приметы преступника и марку его машины. Оперативники приступили к поискам подозреваемого в изнасиловании и разбойном нападении.

По факту случившегося проводится доследственная проверка.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта