Новости Владивосток

Четверо обвиняемых напали на полицейских и предприняли попытку побега из ИВС в Большом Камне

Дерзкую попытку побега из изолятора временного содержания МВД в Большом Камне предприняли обитатели одной из камер, обвиняемые в тяжких преступлениях. В результате нападения пострадали трое полицейских.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, инцидент произошел в вечернее время, когда четверо находящихся в ИВС обвиняемых совершили попытку побега и напали на сотрудников полиции. В результате случившегося были избиты двое полицейских отделения охраны и конвоирования подозреваемых в ИВС, а также полицейский-кинолог изолятора.

Стражи порядка сумели оказать сопротивление и предотвратили попытку побега, задержав всех нападавших, которые ранее попали за решетку за различные тяжкие преступления.

Все трое пострадавших сотрудников полиции обратились за помощью в медицинское учреждение, где у них диагностировали множественные ушибы и гематомы, раны лица, а также закрытые черепно-мозговые травмы.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. За нападение на стражей порядка и попытку побега каждому из задержанных участников преступления грозят новые тюремные сроки.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта