Новости Владивосток

После дорожного конфликта во Владивостоке хулиганы избили битами заступившегося за супругу мужчину

Полицейские устанавливают личности злоумышленников, напавших на супружескую пару, ехавшую домой на автомобиле. Хулиганы кинули камень в машину горожанки, а затем избили битами ее супруга, вышедшего из салона.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, поздно вечером в полицию позвонила женщина и сообщила, что на Русской на нее и супруга напали неизвестные мужчины кавказской внешности. По словам горожанки, на дороге у нее произошел словесный конфликт с водителем, который грубо нарушал правила движения.

В результате хулиганы сначала кинули камень в машину женщины, чтобы она остановилась, а затем избили битами ее 53-летнего супруга, который заступился за жену.

После этого мужчины уехали с места происшествия, а пострадавший обратился за медицинской помощью в травмпункт, где у него зафиксировали сотрясение головного мозга и ушибы мягких тканей лица и головы.

Позже потерпевший написал заявление в полицию и попросил привлечь нападавших к ответственности. По факту случившегося стражи порядка проводят проверку. Личности подозреваемых в нападении устанавливаются.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта