Новости Владивосток

На Некрасовской Subaru Impreza насмерть сбил женщину

Вечером в среду, 8 августа, в районе остановки "Некрасовская" водитель Subaru Impreza сбил женщину. Пострадавшая находилась в левом ряду, посреди проезжей части. От удара она скончалась на месте происшествия.


Обновление 12:24, 9 августа: Очевидец ДТП Евгений рассказал, что сбитая девушка не переходила проезжую часть, а шла по дороге вдоль разделительного ограждения в сторону Гоголя. Перед Subaru двигался еще автомобиль, водителю которого пришлось резко вильнуть в потоке, чтобы объехать пешехода. Impreza двигался на скорости около 40 км/ч и попытался затормозить, но девушка сделала несколько шагов вправо, на середину полосы, и рулевому не удалось избежать столкновения.

Евгений сообщил также, что дал показания на месте и сообщил сотрудникам правоохранительных органов всю имеющуюся информацию.


Обновление 9 августа: Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморью, 34-летний водитель автомобиля Subaru Impreza, двигаясь со стороны проспекта 100-летия Владивостока в направлении Гоголя, совершил наезд на 24-летнюю девушку-пешехода, находившуюся на проезжей части. В результате аварии девушка получила тяжелые травмы, от которых скончалась на месте происшествия.

Стаж вождения водителя Subaru составляет 15 лет. Медицинское освидетельствование показало, что в момент происшествия он был трезв. В текущем году мужчина привлекался к административной ответственности по ч. 4 ст. 12.15 КоАП РФ (выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления).

Назначено проведение ряда экспертиз. По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку.


Водитель Impreza двигался по улице Некрасовской в сторону Гоголя в плотном потоке. По предварительной информации, в районе дома № 59 водитель не успел среагировать на внезапно появившегося перед ним пешехода. Женщина стояла на крайней левой полосе, рядом с разделителем. 

Пострадавшая сильно ударилась головой о лобовое стекло и отлетела на асфальт. Прибывшие медики уже ничем не смогли ей помочь, от полученных травм она скончалась на месте.

Стоит отметить, что столкновение произошло примерно в нескольких десятков метров от надземного пешеходного перехода. Выяснить, что делала женщина на проезжей части, и разобраться во всех обстоятельствах ДТП предстоит сотрудникам полиции.


Subaru Impreza сбил женщину в районе Некрасовской, 59. Фото предоставлено очевидцем — newsvl.ru От полученных травм женщина скончалась на месте. Фото предоставлено очевидцем — newsvl.ru
Subaru Impreza сбил женщину в районе Некрасовской, 59. Фото предоставлено очевидцем — newsvl.ru От полученных травм женщина скончалась на месте. Фото предоставлено очевидцем — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта