Новости Владивосток

В Андреевке во время парасейлинга разбились два человека

В понедельник, 23 июля, в Андреевке погибли двое отдыхающих. Мужчина и женщина, катавшиеся на парашюте за катером, упали на воду с высоты 50 метров и разбились насмерть.

Как сообщает следственное управление СК по Приморскому краю, отдыхавшие на море мужчина и женщина решили воспользоваться услугами проката на парашютной системе за катером. За это они заплатили 2500 рублей.

«Привлеченные к оказанию данной услуги лица не зафиксировали их к страховочному жилету и подвесной системе парашюта, в связи с чем при подъеме парашютной системы за катером на высоту не менее 50 метров над водой мужчина и женщина упали на водную поверхность. В результате полученных при падении повреждений отдыхающие погибли», – сообщает подполковник юстиции Аврора Римская.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, если оно повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью). На месте происшествия проведен осмотр, допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы.

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности, видео, фото злоумышленников или места происшествия можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp +7 (924) 423-77-33 или на адрес lenta@vl.ru.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта