Новости Владивосток

Убийство семьи на Тюменской: мужчина убил мать с сестрой и покончил с собой

В ходе расследования причин гибели троих человек в доме на улице Тюменской во Владивостоке стали известны предварительные подробности преступления. Виновным в убийстве матери и сестры стал 28-летний мужчина, который затем покончил с собой.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, тела троих членов семьи с множественными ножевыми ранениями обнаружил супруг 44-летней погибшей, который пришел с работы. Мужчина незамедлительно вызвал полицию и рассказал, что в одной из квартир дома № 26 на Тюменской убиты 64-летняя женщина, работавшая уборщицей в городской администрации, а также ее взрослые дочь и сын.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка и судмедэксперт осмотрели квартиру, а также тела погибших, после чего пришли к выводу, что имеют дело с двойным убийством и самоубийством.

По предварительным данным, ранее судимый 28-летний сын хозяйки жилища по каким-то причинам убил мать и сестру, после чего совершил самоубийство. От полученных ранений он также скончался, оставив рядом с собой орудие преступления.

Как сообщалось ранее, по факту обнаружения трех погибших было возбуждено уголовное дело, в рамках которого назначены судебные экспертизы, проводится комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, расследование продолжается.
 


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта