Новости Владивосток

В Приморье снова смыло временную переправу через реку Кроуновка – организована лодочная переправа

На автомобильной дороге местного значения Кроуновка – Корсаковка – Уссурийск произошел перелив через насыпь временного мостового сооружения реки Кроуновка. Спасатели организовали на месте лодочную переправу, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Приморью.


Обновление 18:45: Проезд в село Кроуновка планируют восстановить в ближайшие сутки, сообщает пресс-служба краевой администрации. После спада уровня воды в реке техника сможет начать подсыпку грунтом разрушенных участков дороги в село и восстановить транспортное сообщение.


Отмечается, что 2-3 июля в Уссурийском городском округе выпало 44 мм осадков. Подтопления села Кроуновка нет. Жизнеобеспечение населенного пункта не нарушено.

«Проезд для автомобильного транспорта повышенной проходимости и большегрузов не ограничен. В превентивных мерах введено ограничение движения на данном участке для легковых автомобилей. Организована лодочная переправа. На месте дежурит оперативная группа 7-го отряда федеральной противопожарной службы. Выставлен пост ГИБДД. Проведено оповещение местного населения. Запас медикаментов и продуктов в населенном пункте имеется», – добавили в пресс-службе управления.

К работам привлечены 8 человек и 3 единицы техники. Сейчас на реке наблюдается спад уровня воды.

Напомним, мост через Кроуновку обрушился в 2015 году из-за проезда по нему тяжелой спасательной техники. Дорожные рабочие неоднократно возводят через реку временную переправу, которую смывает при каждом сильном дожде. Строительство капитального моста должно завершиться к декабрю 2018 года.


В Кроуновке снова смыло временную переправу через реку — newsvl.ru
В Кроуновке снова смыло временную переправу через реку — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта