Новости Владивосток

Телефонный террорист «заминировал» офис фирмы в порту Владивостока

Сотрудники полиции устанавливают личность телефонного хулигана, сообщившего о взрывном устройстве на территории подразделения Владивостокского морского торгового порта на Калинина. Злоумышленник несколько раз позвонил в одну из крупных транспортных компаний и предупредил о возможном взрыве.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, сотрудники крупной транспортной компании сообщили в полицию о звонках от неизвестного гражданина с информацией о заминировании офисного здания на территории подразделения Владивостокского морского торгового порта на улице Калинина.

По их словам, нетрезвый хулиган несколько раз позвонил на телефон фирмы и сообщил, что в одном из помещений на территории порта заложено взрывное устройство.

Сотрудники предприятия передали поступившую информацию стражам порядка, а также указали номер звонившего. Полицейские не обнаружили в здании компании взрывных устройств и приступили к поискам подозреваемого в хулиганских действиях.

За ложное сообщение о планируемом акте терроризма телефонному хулигану грозит не только крупный штраф, но и уголовная ответственность.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта