Новости Владивосток

Полицейские и следователи проверяют инцидент с девочкой, которой зажевало ноги эскалатором в ТРЦ «Дружба»

Во Владивостоке полиция и Следственный комитет проводят проверку по факту происшествия в торгово-развлекательном центре, где эскалатор зажал ноги восьмилетнему ребенку. Девочка получила рваные раны конечностей.

Инцидент произошел 3 мая около 17-18 часов на первом этаже торгово-развлекательного центра «Дружба» на Русской, 2к. Во время спуска со второго на первый этаж восьмилетней девочке зажало ноги эскалатором. Ребенок, по словам очевидцев, получил рваные раны.

На помощь девочке бросились несколько мужчин. Ее подняли и сразу вызвали скорую помощь. По факту инцидента проводят проверку сотрудники силовых структур, в том числе полиция.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Установлено, что пострадавшая получила травму в результате неосторожного поведения на эскалаторе. По данному факту проводится проверка. Будет установлено, почему несовершеннолетняя оказалась в опасной ситуации без сопровождения взрослых. Сотрудники полиции также выяснят, имело ли место нарушение техники безопасности в торговом центре», – сообщили в пресс-службе УМВД по Владивостоку.

Аналогичную проверку проводит и Следственный комитет.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта