Новости Владивосток

Убитая в Камском переулке девушка работала воспитателем в кадетском училище — источник

Девушка, убитая в четверг, 26 апреля, в районе Камского переулка, работала в филиале Нахимовского кадетского училища. С предполагаемым убийцей ее в прошлом связывали семейные отношения, сообщают VL.ru источники, знакомые с погибшей. 

По информации источника VL.ru, погибшая по имени Дарья работала воспитателем в филиале Нахимовского кадетского училища на базе ТОВВМУ. Нападавший являлся ее бывшим мужем. По имеющимся данным, у них обоих уже были новые стабильные отношения.

Причина, побудившая молодого человека к убийству, на данный момент по-прежнему не установлена. По словам источников, знакомых с погибшей, в день происшествия не произошло ничего, что могло бы спровоцировать конфликт. Также неизвестно, зачем именно молодой человек приехал к месту работы погибшей.

Ранее в социальных сетях распространилось множество версий о личностях погибших. Однако позже эти сообщения опровергались.

Напомним, в четверг, 26 апреля, во Владивостоке в районе Камского переулка возле ТОВВМУ парень выстрелил из ружья в девушку, после чего совершил самоубийство. Следственный комитет предварительно подтвердил информацию об убийстве и возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 

ВИДЕО:


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта