Новости Владивосток

В Благовещенске сгорели четыре деревянных дома (ВИДЕО)

Вечером в среду, 25 апреля, в районе улицы Амурской в Благовещенске начался крупный пожар. Возгорание началось в заброшенном частном доме и из-за ветра перекинулось еще на три жилых, сообщает ИА «Амур.инфо». Очевидцы сняли на видео взрыв газа.

«Ветер сильный, раздувает пламя, искры летят на ближайшие машины», – передают очевидцы.

«Мы проезжали мимо на автобусе. С Мухина было видно больше отблески, чем огонь, а потом прямо шар пламени взлетел. И раздался очень сильный хлопок. Возможно, взорвался баллон с газом», – рассказал горожанин.

«Живу напротив ДВОКУ, с балкона пламя видно. Взрыв был жуткий! Запах дыма стоит», – поделился очевидец.

«Вибрация по дверям прошла на 15-м этаже, мы перепугались», – свидетельствует другой очевидец событий.

По словам жителей района, дым они заметили около 20 часов. Довольно быстро пламя набрало пугающую силу. Местные жители утверждают, что это не первый пожар в районе.

«Людей жалко... Вчера буквально рядом дом сгорел – совпадение? Причем кварталы, в которых горят частные дома, все застраиваются многоэтажками», – пишет горожанка.

В главном управлении МЧС России по Амурской области прокомментировали, что на месте происшествия работают пожарные расчеты. Информацией о ранге пожара, количестве расчетов и техники, а также о том, горят жилые или нежилые дома, ведомство пока не располагает.

ВИДЕО:


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта