Новости Владивосток

Три человека погибли в ДТП в районе Артема в понедельник

Полиция проводит проверки по фактам ДТП со смертельным исходом в Артемовском городском округе. Аварии произошли в районе 14-го и 15-го километров автодороги Владивосток – Артем – Находка – порт Восточный. В результате ДТП погибли три человека, еще трое госпитализированы, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморью.

В районе 14-го км автодороги Владивосток – Находка – порт Восточный в результате наезда на препятствие погибли два человека, еще двое в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу Артема. Установлено, что 24-летний водитель автомобиля Nissan Wingroad двигался со стороны Находки в направлении Владивостока, молодой человек не справился с управлением и совершил наезд на леерное ограждение.

В момент ДТП в салоне машины находились четыре человека, в результате удара двое из них – женщины-пассажиры (их личности устанавливаются) – скончались на месте происшествия. Два человека (водитель и 24-летний мужчина-пассажир) госпитализированы с травмами различной степени тяжести. 

На момент ДТП стаж вождения водителя составил 3 года, в 2016 году его задерживали сотрудники Госавтоинспекции за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Решением суда мужчина был лишен водительского удостоверения. По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку, личности погибших устанавливаются.

А в районе 15-го км автодороги Артем – Находка – порт Восточный в результате съезда в кювет легкового автомобиля погиб неустановленный пассажир. За рулем автомобиля Toyota Prius, принадлежащего таксомоторной компании, находился 24-летний мужчина. Водитель двигался со стороны Находки в направлении Владивостока, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате удара пассажир такси получил тяжелые травмы, от которых скончался на месте происшествия. Водитель доставлен в реанимационное отделение больницы Артема с тяжелой черепно-мозговой травмой.

На момент происшествия стаж вождения водителя составил 5 лет, за это время он 7 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе за  нарушение правил проезда перекрестка, пешеходного перехода. По факту дорожно-транспортного происшествия полиция проводит проверку, личность погибшего устанавливается.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта