Новости Владивосток

В пригороде Владивостока мужчину попытались сжечь заживо

Шокирующий случай расправы над пожилым горожанином произошел в пригороде Владивостока недалеко от жилых домов. Потерпевшего избили двое неизвестных, один из которых затем облил его ацетоном и поджег. Мужчину с тяжелыми ожогами врачи скорой срочно госпитализировали.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, поздно вечером в полицию и скорую поступило сообщение о том, что возле продуктового магазина на улице 4-й Восточной лежит сильно обгоревший мужчина.

Прибывшие на место происшествия врачи оказали первую помощь пострадавшему, находившемуся в состоянии тяжелого болевого шока. В больнице у 56-летнего мужчины зафиксировали термические ожоги головы, шеи, туловища и конечностей различной степени тяжести.

Сам пострадавший рассказал, что он шел по улице 2-й Шоссейной, когда на него напали двое неизвестных, которые затем облили его горючей жидкостью и подожгли. В состоянии шока обгоревший местный житель шел по дороге, где его увидела и посадила к себе местная жительница, которая довезла его до местного магазина, где ему уже вызвали скорую.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали одного из подозреваемых в преступлении, который полностью признал свою вину. Мужчина пояснил, что в ходе уличного конфликта с потерпевшим он облил его ацетоном и поджег.

По факту случившегося проводится доследственная проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Актуальные новости

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта