Новости Владивосток

Раненный из травмата житель Владивостока сообщил о похищении

Сотрудники полиции проводят проверку по факту заявления о телесных повреждениях, похищении и угрозы убийством. Потерпевший с огнестрельными ранениями ног был доставлен в больницу.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в ночное время в больницу Артема за медицинской помощью обратился 24-летний житель пригорода Владивостока, пострадавший в результате ранения из травматического пистолета.

Молодой человек сообщил, что в поселке Трудовое в него стрелял малознакомый человек, который после случившегося вместе с друзьями затолкал его в машину и отвез в одну из саун, где хулиганы надели на него наручники и избили.

После этого нападавшие отвезли его в Артем, где также в сауне его снова избили и угрожали убийством. Затем злоумышленники выкинули потерпевшего на улицу и уехали с места происшествия.

В ходе работы стражи порядка задержали 29-летнего подозреваемого в преступлении, который признался только в том, что в целях самообороны стрелял в потерпевшего, который якобы на него напал. Обвинения в похищении и пытках в саунах мужчина категорически отрицал.

Полицейские опросили администраторов указанных потерпевшим саун и выяснили, что к ним его действительно никто не привозил. В связи с этим сообщение о похищении не нашло подтверждения.

По факту причинения средней тяжести вреда здоровью сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются все обстоятельства и детали произошедшего.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта