Новости Владивосток

Обвиняемый в убийстве четырехлетнего мальчика во Владивостоке потребовал в камеру СИЗО мобильный телефон

Во Владивостоке гражданин Китая, находящийся под судебным следствием по делу об убийстве малолетнего, потребовал в камеру следственного изолятора мобильный телефон. По его словам, он хочет иметь возможность связываться с родными, находясь за решеткой.

Как сообщил корреспонденту VL.ru осведомленный источник, мужчина 1988 года рождения, обвиняемый в убийстве четырехлетнего ребенка на Снеговой, 125, передал записку своему адвокату, в которой попросил предоставить ему возможность звонить родственникам по телефону, будучи за решеткой.

Пока идет судебное следствие, гражданин КНР по имени Ли Лун, которому инкриминируют похищение и убийство малолетнего, содержится в следственном изоляторе № 1. Он попросил улучшить свои условия, предоставив ему устройство сотовой связи, чтобы иметь возможность звонить своей сестре. Поскольку это строжайше запрещено, подсудимому отказали в его просьбе. 

Напомним, семья Ли Луна проживает недалеко от Гонконга. После того как подсудимого посетил его брат, китаец начал просить принести ему в камеру зеркало, чтобы побриться. Когда ему отказали, тот стал выпрашивать у сотрудников СИЗО ремень, чтобы, по его словам, не спадали штаны. 

По версии следствия, 14 августа 2017 года гражданин КНР, проживающий в одном многоквартирном доме с семьей убитого, в подъезде встретил мальчика и завел его в свою квартиру. Чтобы ребенок не смог уйти, мужчина закрыл дверь на замок. После этого он усадил мальчика на диван и предложил ему выпить с ним водки. По имеющейся у следствия информации, мальчик испугался и начал громко кричать, из-за чего мужчина, опасаясь, что соседи вызовут полицию, решил задушить ребенка. Сделал он это при помощи одеяла, после чего положил труп ребенка в сумку, которую спрятал за диван. 


Самое важное в Telegram-канале Новостей VL.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта