Новости Владивосток

На Эгершельде ночью сгорел приют для бездомных — четыре человека погибли (ФОТО)

В ночь с 19 на 20 марта в районе Эгершельда во Владивостоке сгорел приют для бездомных. В доме были обнаружены четверо человек без признаков жизни.


Обновление 16:30: Прокуратура проводит проверку законности организованной в сгоревшем доме деятельности по предоставлению услуг по размещению там граждан с круглосуточным пребыванием. Проверяющие выясняют, имело ли здание официальный статус объекта социального назначения, предназначенного для размещения там подобной категории граждан.

После выяснения всех обстоятельств будет решен вопрос о принятии комплекса мер прокурорского реагирования. 


Обновление 12:50: Следователи возбудили дело по части 3 статьи 109 «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам», сообщает РИА Новости.


Обновление 11:35: Следственный комитет проводит проверку по факту гибели четырех человек при пожаре, сообщает ТАСС.


Обновление 10:23: По информации пресс-службы МЧС по Приморью, в 22:44 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме на улице Розничной. Немедленно к месту происшествия были направлены расчеты огнеборцев, которые прибыли по указанному адресу уже спустя 7 минут. Дом был полностью объят пламенем.

Пожарным удалось вывести из огня 4 человека, еще 7 были эвакуированы. На месте пожара также были обнаружены 4 пострадавших человека без признаков жизни, которые были переданы врачам скорой медицинской помощи для проведения реанимационных мероприятий. В 23:26 пожар был локализован, а в 04:11 полностью ликвидирован. Общая площадь пожара составила 70 кв. м. На месте пожара работало 36 человек и 11 единиц техники, от МЧС России 28 человек и 8 единиц техники.

В доме были установлены пожарные дымоизвещатели, благодаря которым жильцам удалось своевременно обратиться в пожарную охрану. Обстоятельства и причины произошедшего пожара устанавливаются. 

Вы знаете больше, чем указано в статье? Прислать подробности можно на номер Новостей VL.ru WhatsApp: +7 (924) 423-77-33 или на адрес: lenta@vl.ru.

Подписаться на канал VL.ru в Telegram

В ночь с 19 на 20 марта в районе Эгершельда сгорел приют для бездомных  — newsvl.ru По предварительной информации, два человека погибли, один пропал, пятеро пострадали — newsvl.ru Площадь пожара - около 70 кв. метров — newsvl.ru
В ночь с 19 на 20 марта в районе Эгершельда сгорел приют для бездомных  — newsvl.ru По предварительной информации, два человека погибли, один пропал, пятеро пострадали — newsvl.ru Площадь пожара - около 70 кв. метров — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта