Новости Владивосток

Аэропорт Владивостока опроверг распространенную в соцсетях информацию о пожаре на своей территории (ВИДЕО)

19 марта, в социальных сетях и мессенджерах среди жителей Владивостока распространилось видео с пожаром рядом с территорией аэропорта. Автор ролика предположил, что произошла авиакатастрофа. Однако в аэропорту Владивостока официально опровергли информацию о какой-либо нештатной ситуации в ходе своей работы и сообщили, что на видео запечатлен, вероятно, пожар в районе села Ясного, за территорией аэропорта.

Неизвестный мужчина, за кадром комментирующий происходящее, предположил, что горит самолет. При этом автор видео не уточняет, в каком именно городе была сделана эта запись, однако в социальных сетях и мессенджерах стали расползаться слухи, что это Владивосток. В пресс-службе международного аэропорта Владивосток категорически опровергли распространяемую информацию в соцсетях и сообщили, что аэропорт работает в штатном режиме: 

«Никаких ЧП не происходило, это дезинформация. В настоящее время аэропорт Владивосток работает в обычном режиме, никаких пожаров не происходило. От диспетчерской службы нам известно, что в кадре виден пожар, который произошел, судя по всему, в селе Ясном».

ВИДЕО:

Также информацию о каких-либо происшествиях в аэропорту опровергает и источник VL.ru в силовых структурах. Кроме того, убедиться в том, что аэропорт работает в штатном режиме, можно на сайте www.flightradar24.com, где все рейсы отображаются в онлайн-режиме.

Бананы с ВИЧ, служебные овчарки и жвачка из героина: почему не нужно верить шокирующим рассылкам в соцсетях

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта