Новости Владивосток

Пожилая жительница Владивостока стала жертвой телефонных мошенников

Проверку по факту мошеннических действий в отношении пожилой горожанки проводят сотрудники полиции. Телефонные мошенники потребовали у пенсионерки деньги за сына, который якобы стал виновником дорожной аварии.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, в дневное время неизвестный мужчина позвонил проживающей в одном из домов по улице Адмирала Юмашева пожилой женщине и сообщил, что ее сын совершил ДТП.

По его словам, в результате аварии есть пострадавшие, поэтому мужчину задержали и ему грозит тюремный срок. После этого незнакомец предложил пенсионерке заплатить выкуп за сына в сумме 100 тысяч рублей.

Испуганная женщина сказала, что у нее есть только 40 тысяч, которые она готова отдать. Звонивший согласился, и вскоре к ней в квартиру позвонил мужчина, пообещавший решить возникшую проблему.

Потерпевшая передала аферисту наличные, после чего он скрылся. Только позже горожанка позвонила сыну и выяснила, что его никто не задерживал.

Пожилая женщина обратилась за помощью в полицию и сообщила о происшествии. Пенсионерка описала приметы подозреваемого, а стражи порядка начали его поиск.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта