Новости Владивосток

Во Владивостоке автомобилист напал на водителя автозака с арестованным

В среду, 14 марта, сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, совершившего нападение на водителя полицейского автозака, перевозившего арестованного. Причиной случившегося стал неожиданный маневр рулевого «Газели».

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, конвоиры планировали доставить арестованного из городского СИЗО в изолятор временного содержания ГУВД Владивостока на Военном Шоссе, 24.

Во время поездки в районе одного из домов на Некрасовской автозак заблокировал водитель автомобиля Honda Stream, который посчитал, что его подрезал рулевой «Газели» с арестованным.

После этого мужчина выскочил из салона своего авто и набросился с кулаками на водителя автозака, который попытался выяснить причину блокировки машины. В этот момент находившиеся в спецмашине конвойные сообщили по рации о нападении, а затем задержали дорожного хулигана, которого передали подъехавшему наряду полиции.

По факту нападения на конвойных, перевозивших арестованного, проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта