Новости Владивосток

Водитель Nissan Murano погиб в результате ДТП в Уссурийске

Авария с участием автомобилей Nissan Murano, Toyota Isis и Toyota Prius произошла в районе дома № 1 на улице Арсеньева в Уссурийске. В результате на месте ДТП скончался 62-летний водитель Nissan, сообщает пресс-служба УМВД России по Приморью.

На место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД и бригада скорой медицинской помощи. Установлено, что мужчина за рулем автомобиля Nissan Murano двигался со стороны улицы Промышленной в направлении Владивостокского шоссе. В районе дома № 1 на улице Арсеньева мужчина потерял управление и совершил столкновение с автомобилем Toyota Isis, припаркованным на обочине. После удара Nissan Murano продолжил движение прямо и совершил столкновение с автомобилем Toyota Prius.

«Водитель Nissan Murano скончался на месте автоаварии. На момент происшествия стаж его вождения составил 35 лет, в 2017 году к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения мужчина не привлекался. По факту ДТП со смертельным исходом полиция проводит проверку», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Сотрудникам Госавтоинспекции предстоит установить причину потери управления автомобилем. Возможно, это произошло из-за плохого самочувствия водителя Nissan Murano.

По данным Госавтоинспекции Приморского края, за прошедшие праздничные дни, с 8 по 11 марта, на территории региона зарегистрировано 354 дорожно-транспортных происшествия: 339 ДТП с материальным ущербом, 15 – с пострадавшими. 1 человек погиб, 18 получили травмы различной степени тяжести. Повреждены 685 транспортных средств.

Водитель Nissan Murano погиб в результате ДТП в Уссурийске — newsvl.ru
Водитель Nissan Murano погиб в результате ДТП в Уссурийске — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта