Новости Владивосток

Подростка, убившего во Владивостоке бездомного ножницами, отправили под домашний арест

Молодой человек, подозреваемый в жестоком убийстве мужчины, до окончания расследования уголовного дела будет находиться под домашним арестом. Такое решение вынес Фрунзенский районный суд.

По информации источника VL.ru в правоохранительных органах, 3 марта в суде состоялось заседание, в ходе которого подозреваемому в убийстве 16-летнему задержанному была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Выйти на след и задержать несовершеннолетнего удалось благодаря показаниям жителей дома № 7 на Морозова, в котором в пятницу, 2 марта, произошло убийство 44-летнего мужчины без определенного места жительства. Горожане сообщили стражам порядка приметы подозреваемого, который после преступления быстро покинул место происшествия.

Как сообщалось ранее, несовершеннолетнему что-то не понравилось в поведении гревшегося в подъезде бездомного, поэтому он достал из кармана ножницы и нанес ими множественные удары своей жертве, а также выколол ему глаза. От полученных ранений мужчина скончался на месте, а подросток поджег одежду на теле убитого и скрылся.

По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта